domingo, 3 de febrero de 2013

Torreblanca abre su propia escuela de repostería

International School of Pastry Arts

  
El próximo lunes, 11 de febrero, el maestro repostero Paco Torreblanca abrirá su propia escuela de cocina, International School of Pastry Arts, en el municipio de Petrer (Alicante); donde profesionales de este mundo y amantes de los dulces tendrán el placer de aprender las técnicas de cocina de este genio de la repostería.

El maestro repostero Paco Torreblanca
A estos programas ya se han inscrito alumnos de Alemania, Estados Unidos o Singapur, lo que no es de extrañar debido a la habilidad y profesionalidad de Torreblanca.
Los cursos contarán con un máximo de 16 alumnos por clase durante un período de seis meses, de modo que se les pueda ofrecer la atención más personalizada posible.
Asimismo, se ofrecerán cursos más breves de tres meses, de 3-5 días, así como cursos monográficos para aficionados que tendrán una duración de 4 horas.
Los alumnos tendrán acceso a todo el material necesario para la elaboración de los diferentes platos, así como a la chaqueta de la escuela, a un desayuno diario y a la orientación constante de los profesores en grupos reducidos.
Además de Paco Torreblanca, tendrán el honor de aprender las técnicas de profesionales de la talla de Jacob Torreblanca, Miguel Sierra, Josep María Rodríguez, Susi Díaz, Marina Más, Óscar Sáez o Juan Carlos Francés, entre otros grandes pasteleros.


No hay comentarios:

Publicar un comentario